18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:05 21.08.2018

Город

31.05.2013 10:05

Читатель: Перекопанный Муринский парк пригоден только для экстрима

Велопрогулки в Муринском парке превратились в экстрим. Виной тому – ямы на дорожках, которые остались после работ по установке освещения, пишут местные жители.   

«Весь прошлый год в Муринском парке на севере города проводили работы по установке освещения, которые успешно завершились к весне этого года, о чём торжественно писала и «Фонтанка» в том числе, - напоминает читатель Владимир. - Данная акция преподносилась ответственными чиновниками как забота о многочисленных посетителях парка, особенно о тысячах велосипедистов и роллеров, для которых в парке проложены многокилометровые велодорожки. Теперь, торжественно заявляли чиновники, в парке можно будет с комфортом отдыхать и кататься даже в вечернее время суток!»

Для подведения кабелей освещения велосипедные дорожки были перекопаны в десятках мест, асфальт снят, ямы небрежно засыпаны гравием, пишет местный житель. 

«Подразумевалось, по-видимому, что позднее их повторно заасфальтируют, - отмечает он. - Прошло полгода. Ямы как были, так и остались, только с каждым днем углубляются. Десятки ям поперек велодорожек! Никаких работ по асфальтированию нет, и не предвидится. Парк из любимого места отдыха велосипедистов и роллеров потихоньку превращается в место развлечения любителей экстрима. Лично видел множество случаев падения людей, особенно детей, на многочисленных препятствиях, заботливо созданных при очередном «благоустройстве» парка».

«Таких мест в парке теперь десятки, - комментирует автор свои фотографии. - Проехал немного, перепрыгнул. И до следующей ямы. Чем не спорт?»

Читатель: Перекопанный Муринский парк пригоден только для экстрима

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...