18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:27 24.09.2018

Выбросивший дочь из окна сотрудник МЧС мог находиться под действием наркотиков

Спасатель, выбросивший в четверг, будучи в пьяном состоянии, дочь из окна дома в подмосковном Звенигороде, мог находиться под действием наркотических веществ, сообщила официальный представитель ГСУСК по региону Ирина Гуменная.

"В крови мужчины был обнаружен алкоголь концентрацией 0,98 миллиграмма на литр. Кроме того, в моче обнаружены следы марихуаны и бензодиазепина", — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что в квартире было найдено вещество растительного происхождения, предположительно гашиш.

Напомним, инцидент произошел 30 мая в 16.00 в Звенигороде. 35-летний Михаил Федоренко, работающий в 4-й пожарной части Западного административного округа, по предварительным данным, несколько дней пил, после чего выбросил из окна квартиры пятого этажа девятилетнюю дочь.

Девочка упала на козырек дома. Она находится в сознании и уже опрошена следователями. Ее госпитализировали с переломом позвонка, ушибом поясничного отдела, сотрясением головного мозга, многочисленными ссадинами и кровоподтеками. Установлено также, что перед тем, как выбросить дочку из окна, отец беспричинно ее избил. Мать ребенка в тот момент находилась на работе. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство малолетней".

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...