18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:05 19.09.2018

Ливень в Ярославле подмыл набережную и затопил тоннель на железнодорожном вокзале

Прошедший в Ярославле в четверг ливень подмыл в нескольких местах набережные Которосли и Волги в Ярославле, а также затопил подземный тоннель, ведущий к платформам поездов на вокзале "Ярославль-Главный", погибших и пострадавших нет, сообщил представитель мэрии.

"Только что было заседание КЧС, принимаем меры. В четырех местах подмыло склоны набережных рек Волга и Которосль. В одном из этих мест, у предприятия "Красный маяк", обвалившаяся часть набережной Волги утащила с собой припаркованную иномарку. Мы знаем об этом. Как я понимаю, он (водитель) "неудачно" припарковался на самом краю, автомобиль смыло вместе с асфальтом, и он перевернулся на крышу. Слава богу, никто не пострадал", - сказал собеседник агентства РИА Новости.

В настоящее время спецбригады восстанавливают обрушившиеся участки склонов, выставлены заграждения, но движение автотранспорта перекрыто лишь в одном месте - у монастыря. "Также зафиксированы подтопления на отдельных участках автомобильных дорог. На площади у вокзала "Ярославль-Главный" затопило тоннель, который выводит к поездам", - сказал представитель мэрии. Сейчас там откачивают воду и прочищают ливневки.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...