18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:46 26.09.2018

Бизнес

30.05.2013 15:40

"Боржоми" поступила в продажу в России

Первая партия грузинской минеральной воды "Боржоми" поступила в продажу в розничные сети России, стоимость пол-литровой стеклянной бутылки составляет около 55–60 рублей, сообщает грузинская компания IDS Borjomi Georgia (бывшая Georgian Glass & Mineral Water), эксклюзивный производитель минеральной воды "Боржоми".

"Легендарная грузинская минеральная вода уже появилась в Москве, совсем скоро она будет и в Санкт-Петербурге, Воронеже, Нижнем Новгороде, Казани и в других городах. Постепенно "Боржоми" появится во всех городах России", — приводятся в материалах слова генерального директора IDS Borjomi Russia Александра Жаданова.

Ввоз в Россию грузинских вин, минеральной воды и сельхозпродукции был запрещен весной 2006 года на фоне обострения грузино-российских отношений. Официальной причиной запрета было названо низкое качество грузинской продукции. В начале 2013 года, вскоре после смены правящей партии в Грузии, начались переговоры о возобновлении поставок, а в начале февраля Давиташвили и Онищенко заявили, что эмбарго на поставки грузинской продукции может быть снято уже весной. Первая партия грузинской минеральной воды "Боржоми" в мае поступила в Россию и прошла таможенный контроль.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...