18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:22 19.09.2018

Выходец из Закавказья подозревается в кражах из дорогих машин в Петербурге

В Петербурге задержан участник этнической преступной группы, который подозревается в том, что в конце 2012 года похитил имущество на сумму 80 000 рублей у автовладельца.

Как сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и области, 8 октября 2012 года у дома 2 по Левашовскому проспекту неизвестный злоумышленник тайно похитил сумку черного цвета с заднего сиденья автомобиля «Ауди А-6», в которой находились: ключи от автомобиля, документы, мобильный телефон и травматический пистолет с патронами к нему.

«28 мая 2013 года в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции у дома 56 по Богатырскому проспекту задержан участник этнической преступной группы, специализирующейся на кражах личного имущества из дорогостоящих транспортных средств, 40-летний гражданин одной из Закавказских республик, находящийся на территории региона без регистрации, который изобличен в совершении указанных действий, - отметили в главке. - Было возбуждено уголовное дело по ст. 158, ч. 2, п. «в», УК РФ (кража)».

Сотрудники угрозыска продолжают работу по установлению дополнительных фактов преступной деятельности задержанного.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...