18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:26 19.09.2018

Петербуржец получил два года колонии за то, что помог полицейскому купить килограмм гашиша

В Петербурге вынесен приговор 29-летнему Александру Абрамову. Он признан виновным по ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса РФ (пособничество в покушении на приобретение наркотического средства в особо крупном размере).

Как сообщили в СЗСУ СК РФ на транспорте, в суде было доказано: 21 августа 2012 года к подозреваемому обратился его знакомый майор полиции, на момент совершения преступления – оперуполномоченный отдела по борьбе с преступлениями против личности отдела уголовного розыска по Красногвардейскому району ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Полицейский попросил приятеля помочь ему купить и перевезти в Москву гашиш для друга.

«Абрамов нашел человека, готового сбыть наркотическое средство, - отметили в ведомстве. - 22 августа 2012 года Абрамов на своем автомобиле привез сотрудника полиции к заранее оговоренному месту, где в его присутствии майор приобрел около 900 граммов гашиша. Уголовное дело в отношении сотрудника полиции было выделено в отдельное производство, в отношении него вынесен обвинительный приговор».

Приговором Красногвардейского районного суда Абрамов приговорен к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор был обжалован в вышестоящем суде. Однако судебная коллегия по уголовным делам Санкт-Петербургского городского суда оставила приговор без изменения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...