18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:12 19.08.2018

Генпрокуратура закупит матрешек и сувениров - на 10 миллионов

Генпрокуратура России объявила аукцион на поставку сувениров для конференции Международной ассоциации прокуроров, начальная (максимальная) цена госконтракта - почти 10 миллионов рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок. Предполагается закупить тысячу наборов для участников конференции (в которые, в частности, должны войти портфель, блокнот, книга для записей, открытки, четыре вида приглашений и папки для документов), 900 сувенирных тарелок, сувенирные матрешки, обложки для автодокументов, шкатулки для часов и настольные часы.

Также планируется приобрести чайные и кофейные наборы, шариковые ручки, подарочные книги "Императорская Россия" и "Москва. История города", сувенирные блюда, а также вымпелы с подставкой и эмблемой ведомства.

Цена за одну единицу продукции в проектной документации не уточняется. Товар должен быть поставлен в течение недели с момента заключения госконтракта. Заявки на участие в тендере принимаются до 17 июня, электронный аукцион назначен на 24 июня.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...