18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:55 19.09.2018

В Петербурге СОБР прошел с рейдом по игорным заведениям

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Петербургу и области пресекли игорную деятельность в нескольких залах.

Как стало известно «Фонтанке», рейд состоялся в ночь на 29 мая. Кроме сотрудников УЭБ и ПК в нем участвовали сотрудники Главного управления экономической безопасности МВД РФ, оперативные действия проходили при поддержке СОБР и силовых подразделений транспортной полиции.

Так, в доме 34 по 7-й линии Васильевского острова полицейские приостановили деятельность игорного заведения. Из помещений были изъяты 23 игровых автомата, 30 системных блоков, два сервера.

Другой игорный дом обнаружили на проспекте Большевиков. Добычей сыщиков стали 32 единицы различного оборудования, сервер и 16 системных блоков. Во Всеволожском районе, в доме 167 по Октябрьской улице, изъяли 24 игровых автомата. В Выборгском районе, в доме 22/1 по Руднева, изъяли 6 игровых автоматов, три покерных стола и рулетку.

Сотрудники ГУЭБа проверили помещения бывшего казино «Гудвин» на проспекте Науки. Ранее очевидцы уже отмечали, что игорное заведение не прекратило работу. На этот раз оперативникам не удалось застать посетителей или зафиксировать факт игры. В помещениях идет ремонт. Полицейские обнаружили лишь 46 оболочек от игровых автоматов без экранов и «начинки».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...