18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:45 25.09.2018

Власть

29.05.2013 13:02

СМИ: Уход Гуриева из РЭШ связан с его открытой поддержкой Навального

Оппозиционер Алексей Навальный написал в своем блоге, что не имеет сведений об эмиграции ректора Российской экономической школы Сергея Гуриева. Он также отметил, что Гуриев открыто поддержал его Фонд борьбы с коррупцией. Навальный надеется на дальнейшее сотрудничество с Гуриевым.

«Сергей Гуриев поддерживал и меня, и наш Фонд борьбы с коррупцией. Я рассчитываю на его поддержку и дальше. Мы и дальше будем стараться работать так, чтобы иметь поддержку от таких людей, как Сергей Гуриев и Екатерина Журавская. У меня нет никаких сведений о том, что Сергей Гуриев эмигрировал, и тем более из-за меня или поддержки нашего Фонда», - пишет Навальный.

Блогер подчеркнул, что Гуриев был одним из тех людей, кто открыто финансировал его Фонд и открыто высказывался по делу «Кировлеса».

В газете «Ведомости» появилась информация, что Гуриев может уйти в отставку со многих должностей, поскольку он «столкнулся с давлением властей после того, как публично поддержал Алексея Навального».

Также СМИ писали о том, что экономист подал в отставку с поста главы РЭШ и эмигрировал за границу. Позже в пресс-службе школы опровергли эту информацию, сообщив, что он остается ректором и официально находится в отпуске.

Источник: "Русская служба новостей"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...