18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:20 26.09.2018

В продуктовых магазинах «Нетто» играли в азартные игры

После того, как прокуратуру Петербурга завалили жалобами на размещение в помещениях магазинов «Нетто» (ООО «Нордик-Нева») терминалов «Золотое лото» и «Благотворительная лотерея», при помощи которых осуществляется незаконная игорная деятельность, сотрудники ведомства организовали проверку. В результате в двух точках сети по адресам: улица Стойкости, 8, и улица Счастливая, 5, с начала года изъято 5 единиц игрового оборудования.

«Установлено, что часть помещений в магазинах данной организации предоставляется ООО «Нордик-Нева» в субаренду третьим лицам, которые в свою очередь осуществляют незаконную игорную деятельность, - отметили в прокуратуре Петербурга. - В связи с изложенным генеральному директору ООО «Нордик-Нева» объявлено предостережение о недопустимости впредь создания условий для совершения нарушений законодательства, регулирующего организацию и проведение азартных игр».

По фактам бездействия должностных лиц органов полиции при выявлении объектов незаконной игорной деятельности прокуратурой Кировского района на имя начальника УМВД России по Кировскому району внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства.

Кроме того, в магазине на Счастливой, 5, прокуратура выявила нарушения требований санитарно-эпидемиологической и противопожарной безопасности, в связи с чем, в настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении в отношении виновных лиц дел об административных правонарушениях.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...