18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:57 26.09.2018

Юного американца накажут за кражу печенья

Тринадцатилетний американец совершил ограбление в собственном доме. Мальчик без спроса съел печенье, которое приготовила его мама.

И, несмотря на то, что это трудно назвать преступлением, любителю сладкого грозит наказание.

Необычный инцидент произошел на востоке США в штате Северная Каролина. Мальчик, не спросив разрешения у своей матери 37-летней Латаши Ренее Лав, съел приготовленное ею печенье. Женщине это совсем не понравилось, и она незамедлительно вызвала в свой дом полицию. Стражи порядка сообщили, что это было печенье со сладкой начинкой, сделанное из слоеного теста. Ущерб оценили в пять долларов.

Несмотря на то, все соседи характеризуют ребенка как "приветливого и воспитанного мальчика", наказания "маленькому воришке" не избежать. В соответствии с законами штата Северная Каролина, подростку, взявшему что-либо без предварительного разрешения родителей, должно быть предъявлено обвинение в "мелком хищении чужого имущества путем кражи".

Однако это уже не первый скандал в семье Лав. Соседи утверждают, что у матери подростка нередко возникают проблемы с его воспитанием. Между тем на этот раз все жители окрестных домов сошлись во мнении, что мать зашла слишком далеко.

Следует отметить, что ранее маленькие американцы также попадали в зону внимания полицейских. Так, стражи порядка штата Теннесси однажды задержали на улице небольшого городка Чатануга пьяного четырехлетнего взломщика.

Хайдн Райт, прокравшись в соседний дом, забрал пять коробок с подарками. В одной из них он обнаружил красивое платье, предназначавшееся маленькой девочке, и надел его. Вот почему, когда полицейские нашли ребенка, они сильно удивились, увидев его в нарядном платье и пьющим пиво. Мальчика тут же отвезли в больницу, где ему сделали промывание желудка.

 

Источник: Дни.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...