18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:57 22.09.2018

Правозащитники проверят условия содержания в колонии, где находится Алехина

Комиссия правозащитников намерена проинспектировать условия содержания осужденных в колонии, где содержится участница панк-группы Pussy Riot Мария Алехина.

«Мария очень надеется, что по результатам этой проверки ей удастся привлечь внимания администрации колонии», — добавил муж другой участницы панк-молебна Толоконниковой Петр Верзилов.

Алехина из-за голодовки находится в изолированном блоке медчасти колонии, и утверждает, что администрация исправительной колонии не идет с ней на переговоры.

«Только что я покинул территорию колонии, где находится Маша, и могу сообщить, что ее перевели в изолированный блок медицинской части, где обычно содержатся инфекционные больные», — сообщил Верзилов.

Во вторник пошли седьмые сутки голодовки Алехиной. Решением администрации колонии она была направлена для наблюдения медиков, так как, по их мнению, ее физическое состояние ухудшилось. Участница группы Pussy Riot требует, чтобы в колонии смягчили режим, ужесточенный во время суда по рассмотрению вопроса о предоставлении ей условно-досрочного освобождения.

23 мая Березниковский городской суд отказал ей в условно-досрочном освобождении.

Источник: Газета.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...