18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:52 25.09.2018

В амурском интернате, где избивали детей, директор закупала продукты по завышенным ценам у своей дочери

Прокуратура Амурской области выяснила, что уволенная директор интерната, где старшие воспитанники избивали детей из младших групп, закупала продукты для учреждения по завышенным ценам у своей дочери. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Установлено, что в течение 2012 года и истекшего периода 2013 года руководитель школы-интерната № 5 Григорчукова Тамара Андреевна от имени учреждения заключала договоры поставки продуктов питания с родной дочерью, являющейся индивидуальным предпринимателем и руководителем коммерческой организации», — говорится в сообщении, где также отмечается завышение цен на эти продукты.

В действиях Григорчуковой прокуратура увидела признаки ч. 1 ст. 285 УК («Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства»). Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее в связи с инцидентом с избиением воспитанников в отношении Григорчуковой возбудили дело за халатность.

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...