18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:34 18.09.2018

Известная волейболистка, игравшая за "Ленинградку", убита в Испании

Бывшая блокирующая сборной Голландии Ингрид Виссер, которая в 2008-2009 годах выступала за российский клуб "Ленинградка", стала жертвой грабителей в Испании.

Полиция Испании обнаружила тела голландской волейболистки Ингрид Виссер и ее супруга Людевейк Северейна. Она и ее супруг – генеральный менеджер голландской сборной – стали жертвами ограбления. По информации испанской прессы, подозреваемые уже арестованы.

В последний раз Виссер и ее мужа видели в Мурсии на выходе из отеля две недели назад, 13 мая. Девять дней спустя был найден их арендованный автомобиль. Исчезновение спортсменки и ее друга вызвало большой переполох в голландских СМИ, был начат поиск пропавших. Фото спортсменки несколько дней не сходило с первых полос таблоидов. Две недели полиция вела розыск, а родные расклеивали на улице объявления об исчезновении пары.

27 мая из Испании пришли печальные известия. Полиция обнаружила два трупа в городке Алькериас. Супруги были убиты во время ограбления. Пытаясь замести следы, они "частично захоронили" Виссер и Северейна. Для опознания погибших будет проведен анализ ДНК. По делу об убийстве известной спортсменки уже арестованы два человека

Виссер – чемпионка Европы 1995 года в составе сборной Голландии. Отметим, голландская волейболистка выступала в 2008-2009 годах за российскую команду "Ленинградка", а затем перебралась в азербайджанский "Локомотив-Баладжары".

"После того, как я прочла о том, что Ингрид и Людевейк убиты, я не могла оправиться от шока, настолько чудовищным было это известие. Мы с Виссер целый сезон играли в одной команде и очень сдружились за это время. Она была не просто великолепной волейболисткой, но и чутким, добрым, спокойным человеком. Они с Людовиком были замечательной парой и не заслужили такую ужасную смерть. Я не могу поверить, что Ингрид Виссер больше нет… Надеюсь, что нелюди, виновные в этом чудовищном преступлении, ответят по всей строгости закона", – уверяет одноклубница Виссер Лала Багиева.

 

Источник: Дни.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...