18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:56 21.09.2018

Подозреваемый в совершении двойного убийства под Новгородом, возможно, причастен к убийству еще 2-х человек

 Задержанный сегодня сотрудниками полиции по подозрению в совершении двойного убийства гражданин республики Таджикистан, возможно, причастен к совершению убийства еще двух человек.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Новгородской области, сегодня в дежурную часть ОМВД России по Окуловскому району обратился житель районного центра. Мужчина сообщил, что в принадлежащем ему доме в деревне Окуловка, проживали трое граждан, присматривающих за домашним хозяйством. Днем, 27 мая он пришел их проведать, однако дома никого не оказалось, а в комнате имелись следы крови и борьбы.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа районной полиции. При приведении осмотра в подвале жилого помещения были обнаружены два трупа – мужчины и женщины из соседнего Демянского района, которые и проживали в этом доме.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена личность подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 21-летний гражданин республики Таджикистан, который вместе с потерпевшими проживал в этом доме. В результате, по полученной ориентировке, в городе Окуловка сотрудниками вневедомственной охраны местной полиции он был задержан и доставлен в отдел МВД России по Окуловскому району.

В это же время в дежурную часть отдела поступили сообщения о том, что по месту жительства в городе Окуловка обнаружены тела 59-летней и 90-летней женщин, с проникающими ножевыми ранениями.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается причастность задержанного к совершению и этих двух преступлений, а также выясняются все причины и обстоятельства произошедшего.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...