18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:32 22.09.2018

Гендиректор Шереметьево возмущен обвинением в нетрадиционной ориентации

Генеральный директор аэропорта «Шереметьево» Михаил Василенко в своем блоге в «Живом Журнале» выразил возмущение по поводу того, что его обвинили в «страшном грехе мужеложства». Таким образом Василенко, по всей видимости, прокомментировал слова организатора московских гей-парадов Николая Алексеева, произнесенные в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Хотя руководитель «Шереметьево» не конкретизировал повод для недовольства, однако на сайте «Эха Москвы» доступна расшифровка эфира от 25 мая 2013 года, где есть следующая реплика Алексеева: «Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации». При этом Василенко не назван по фамилии в отличие от упомянутых в том же контексте замглавы администрации президента Вячеслава Володина и руководителя Сбербанка Германа Грефа.

В своей записи в ЖЖ Василенко утверждает, что прежде «был толерантен» к сексуальным меньшинствам, однако теперь оскорблены чувства его самого как православного человека, а также его жены и родственников. Глава «Шереметьево» особо подчеркнул, что «никогда безнаказанно нельзя было назвать боевого офицера (хоть и в запасе)*». Василенко, получивший в военном училище специальность инженера по эксплуатации воздушного транспорта, служил военным комендантом в Кабуле и Ташкенте, а потом до конца 1990-х отвечал за военные сообщения на различных воздушных трассах в России.

Программа «Эха Москвы», которая вышла в эфир вечером 25 мая, была посвящена несанкционированным публичным акциям, которые представители ЛГБТ-сообщества попытались провести в этот день в Москве. Алексеев при этом упомянул руководителя аэропорта как пример человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией «во властной элите».

Источник: "Лента.ру"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...