18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:15 23.09.2018

Помощник бывшего депутата Ольги Литвиненко оставлен под арестом

Василеостровский районный суд ещё на месяц продлил арест Илье Хлусову, бывшему помощнику экс-депутата Законодательного собрания Петербурга Ольги Литвиненко. Арест продлён в рамках уже второго уголовного дела, в котором Хлусову инкриминируется мошенничество, датируемое позапрошлым годом.

Потерпевший по данному делу петербургский предприниматель неожиданно обратился в правоохранительные органы буквально за несколько дней до того, как Илья Хлусов должен был освободиться из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за соучастие в хищении бюджетных средств по приговору Дзержинского районного суда Петербурга.

Другой бывший помощник Ольги Литвиненко и супруга Хлусова, Мария Рябкова, ранее заявляла о том, что уголовное преследование её мужа связано с конфликтом между бывшим депутатом Ольгой Литвиненко и её отцом, президентом национального минерально-сырьевого университета «Горный» Владимиром Литвиненко. Но представляющий его интересы адвокат Светлана Савинова сказала АЖУРу, что к уголовному преследованию бывших помощников Ольги Литвиненко (а уголовному преследованию на сегодняшний день подверглись все её бывшие помощники) господин Литвиненко никакого отношения не имеет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...