18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:34 21.09.2018

Город

27.05.2013 14:32

Муниципальный округ «Гражданка» просит прирезать ему часть территории Пискаревки

Муниципальный совет МО «Гражданка» выступил с инициативой изменить границы своей территории. Депутаты просят включить в состав своего округа часть территории МО «Пискаревка». Соответствующую инициативу народные избранники внесли на рассмотрение ЗакСа.

Согласно документу, Гражданка прирастет участком, ограниченным улицей Верности, домом №9 по ул. Бутлерова и границей Пискаревского парка. В пояснительной записке авторы проекта указывают, что основанием для передела границ стала массовая застройка на территории Пискаревки вдоль улиц Верности и Бутлерова, непосредственно прилегающей к границам Гражданки.

«В настоящее время возникло значительное количество новых многоквартирных жилых домов, жители которых по мере их заселения в построенные дома будут претендовать на пользование ближайшими к ним объектами социальной инфраструктуры (школы, поликлиники, детские сады, магазины), расположенными в основном на территории Гражданки», - поясняют авторы.

При этом депутаты добавляют, что новая нарезка границ была согласована с МО «Пискаревка».

Отметим, что согласно заключению юридического управления ЗакСа, при изменении границ муниципальных округов требуется узнать мнение проживающих там граждан. А Гражданка не представила документов, подтверждающих тот факт, что депутаты узнали мнение населения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...