Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

1 м/с, ю-з

761мм

71%

Подробнее

Пробки

4/10

Ребенок, захлебнувшийся в «Питерленде», остается в коме

271

Следствие назначило экспертизу, которая определит тяжесть вреда, нанесенного маленькому йеменцу, едва не погибшему в «Питерленде».

Как сообщил АЖУР представитель потерпевших Артем Баконин, следствием по делу назначена экспертиза по телесным повреждениям ребенка, которая должна определить тяжесть нанесенного вреда.

Адвокат отметил, что малыш по-прежнему остается без сознания. У него диагностирован отек мозга. Кроме того, у мальчика начались проблемы с дыханием, в связи с чем может понадобиться оперативное вмешательство. Баконин добавил, что представители аквапарка так и не выходят на связь с потерпевшими и не оказывают им помощи.

Напомним, трагедия произошла поздним вечером 14 марта: семья аспиранта Первого меда из Йемена с двумя детьми пришла отдохнуть. Пока родители были с одним ребенком, младший сын 3,5 года убежал в другую зону комплекса в волновой бассейн, где захлебнулся.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close