18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:09 23.09.2018

В 37 отделе полиции на Васильевском острове работает СОБР

В 37 отдел полиции УВМД по Василеостровскому району вошел СОБР.

Как сообщили «Фонтанке» очевидцы, дежурная часть 37 отдела полиции по адресу: Карташихина, 23, была обыскана с помощью бойцов СОБР. По информации нашего издания, оперативники искали пока незадержанных предполагаемых соучастников похищения человека, сотрудников полиции.

О том, что похищен 55-летний житель Гатчины, полицейским стало известно 15 мая из заявления его падчерицы. Как сообщила в гатчинскую полицию 45-летняя женщина, в тот день её отчим пошел за пенсией в почтовое отделение поселка Войсковицы, но был там задержан сотрудниками полиции и доставлен в 102 отдел полиции Гатчинского ОМВД, а оттуда перевезен в 37 отдел полиции УМВД по Василеостровскому району.

Не добившись по телефону от сотрудников 37 отдела полиции внятных объяснений о причинах задержания, жительница области вместе со своей сестрой приехала к 37 отделу полиции и успела увидеть, как отчима выводят из отдела полиции двое мужчин в гражданской одежде и силой усаживают в припаркованный рядом автомобиль «Дэу Матиз». Отчим успел крикнуть «Помогите!», но, несмотря на то, что все происходило рядом с полицейской дежурной частью, никто из сотрудников на это не отреагировал.

Женщина обратилась с заявлением о похищении человека в полицию, сразу же предположив, что оно может быть связано с попыткой завладения квартирой на Васильевском острове, полученной отчимом в наследство от покойной жены.

Напомним, в настоящее время сотрудниками Управления собственной безопасности петербургского главка по подозрению в соучастии в похищении человека задержаны пятеро полицейских, включая начальника отдела уголовного розыска Василеостровского УМВД и начальника 37 отдела полиции, а также несколько гражданских лиц.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...