18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:39 16.08.2018

Власть

27.05.2013 11:38

Назначенного через Instagram чеченского министра сократили

Глава Чечни Рамзан Кадыров ликвидировал республиканское министерство по связям с гражданским обществом, которое было создано около двух месяцев назад. Его руководитель Арби Тамаев станет сотрудником администрации главы Чечни, сообщил Кадыров в своем Instagram.

Министерство по связям с гражданским обществом станет частью нового министерства. В него также войдут министерство строительства и министерство национальной политики, печати и информации.

Новое ведомство, которое получило название министерство территориального развития, национальной политики и массовых коммуникаций, возглавит Муслим Хучиев, бывший мэр Грозного. Хас-Магомед Хизриев, возглавлявший министерство строительства, станет республиканским вице-премьером. Он будет курировать ведомство Хучиева.

О назначении Арби Тамаева стало известно 16 марта 2013 года из Instagram Кадырова. Он заметил его в этой социальной сети и решил сделать министром. Однако уже 22 апреля молодой человек подвергся критике со стороны Кадырова.

«Я не вижу той активности, которая была вначале. Пока вы будете составлять обширные аналитические справки, возможно, мы упустим драгоценное для кого-нибудь из остро нуждающихся в основном в срочном иногороднем лечении людей время. А этого мы допустить не можем», — заявлял глава Чечни.

Рамзан Кадыров активно пользуется Instagram. У него около 150 тысяч подписчиков.

Источник: "Лента.ру"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...