18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:19 23.09.2018

Власть

27.05.2013 10:42

Петербургское «Молодежное яблоко» выбрало нового председателя

Председателем «Молодежного яблока» в Петербурге стала Александра Максютова — 20-летняя студентка факультета политологии РГПУ им. Герцена. Решение было принято на конференции организации, которая прошла 26 мая.

Как сообщают в официальной группе, представляя свою программу, Максютова назвала основные направления деятельности, которые хотела бы развивать на посту председателя — это внутреннее образование активистов, участие в муниципальных выборах и привлечение молодёжи к общественно-политической жизни.

Кроме того, на конференции был избран Совет организации. В него, кроме председателя, вошли Даниил Семенов, Павел Мемлер, Роман Сунгурский и Ксения Вахрушева. Также был принят рабочий вариант программы «Молодёжного Яблока». Среди основных положений программы: защита прав молодёжи, в том числе трудовых, права на образование, прав призывников, вовлечение молодёжи в общественно-политическую жизнь, борьба за политические права и свободы.

Напомним, что в декабре прошлого года «Молодежное яблоко» объявило о самороспуске и создании нового движения. Участники движения приняли решение распустить организацию из-за исключения из партии ее бывшего лидера Максима Резника и его соратников. После этого «Яблоко» объявило о повторном создании своей «молодежки».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...