18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:21 25.09.2018

Власть

27.05.2013 10:15

Оппозиционер Максим Кац вышел из КСО

Муниципальный депутат московского района Щукино оппозиционер Максим Кац в своем «ЖЖ» написал, что вышел из Координационного совета оппозиции и считает нужным вообще распустить его.

Свое решение он объяснил тем, что в совете существует противоборство членов — 15 участников организации, выбранные от курий (левые, либералы и националисты), отличаются по взглядам от остальных 30 членов совета. Это, по мнению депутата, сломало работу органа. 

«На последних заседаниях КС не начал думать о стратегии, а он даже перестал реагировать на тактические события — он теперь реагирует на производимые самим собой события», — сообщил Кац.

Он также считает, что эффективность работы отдельных членов совета намного выше, чем их работа в такой группе.

«В таких условиях, на мой взгляд, орган должен быть распущен. Адекватные силы должны, на мой взгляд, из него выйти и пойти формировать более узкие структуры, а в них начать, наконец, заниматься стратегическими вещами: организацией сторонников и имеющихся ресурсов», — написал депутат.

При этом Кац заявил, что планирует и дальше сотрудничать со многими членами Координационного совета и не исключает своего участия в следующих выборах. 

«Я не разочаровался в оппозиции, не считаю, что это всё бесполезно, и так далее. Но не в таком формате и не в таком составе», — написал Кац.

Выборы в координационный совет состоялись в конце октября 2012 года, в них приняли участие около 82 тысяч избирателей. По итогам голосования в КС вошли 45 человек: 30 по общегражданскому списку и еще по пять от трех идеологических курий (левые, либералы и националисты). Планировалось, что избранный состав совета будет действовать в течение года, а затем состоятся новые выборы.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...