18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:45 26.09.2018

Арфу на крыше не испугал дождь

Арфистка из Петербурга Ольга Максимова выступила 25 мая на крыше здания лофт-проекта "Этажи". Ее концерт стал вторым мероприятием фестиваля Roof Music Fest, который будет проходить в таком же формате до сентября. Смотрите фото и видео "Фонтанки".

Арфу на крыше не испугал дождь

Арфистка из Петербурга Ольга Максимова выступила 25 мая на крыше здания лофт-проекта "Этажи". Ее концерт стал вторым мероприятием фестиваля Roof Music Fest, который будет проходить в таком же формате до сентября.

По оценкам организаторов, выступление Максимовой собрало около 200 зрителей. Это ощутимо больше аудитории первого концерта фестиваля, который состоялся 9 мая на крыше отеля "Невский Палас".


Смотреть в новом окне Дмитрий Ермаков

Однако, несмотря на аншлаг, музыканты в "Этажах" вынуждены были играть короткую (около часа) программу, поскольку погода не задалась: публика мерзла на сильном ветру, а буквально за час до начала мероприятия прошел дождь. Теплых пледов хватило не всем. Организаторы хотели даже отменить концерт, но не стали этого делать из финансовых соображений.

"В каждый концерт мы вкладываем очень большие силы и ресурсы, поэтому перенос стал бы огромной головной болью, — сказала "Фонтанке" представитель организаторов Вероника Петровская. — В следующий раз мы учтем недоработки и обязательно запасемся теплыми пледами и плащами-дождевиками на всю публику".

Ольга Максимова, выступавшая в сопровождении ударника, осталась довольна выступлением, несмотря на стихию: "Главное, что публика рада, а погода у нас, как известно, непредсказуема, и жаловаться на нее нет смысла. Я выступаю на крыше уже в пятый раз, и мне это очень нравится. Кстати, не знаю, где такие мероприятия сейчас проводятся, кроме Петербурга, но если куда-то пригласят — поеду обязательно".

По словам Вероники Петровской, начиная с июня концерты на крышах будут проводиться трижды в месяц. Планируется участие как известных, так и незнакомых публике музыкантов, а в самый теплый период лета — длинные мероприятия со смешанной программой, включающей помимо концертов кинопоказы и поэтические чтения.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...