18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:23 20.09.2018

На Чукотке задержали приезжего из Узбекистана, подозреваемого в торговле людьми

На Чукотке сотрудники полиции задержали гражданина Узбекистана, находящегося в межгосударственном розыске. У себя на родине  иностранец подозревается в причастности к торговле людьми.

«По информации зарубежных коллег, разыскиваемый совершил это преступление на Чукотке, причем в отношении двух своих сограждан, которых обманом заманил в город Певек, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Чукотскому автономному округу. - Здесь он обещал им работу на объектах строительства и приличную заработную плату. На самом деле мошенник и не думал выполнять свои обещания: он отобрал у приезжих паспорта, путем применения насилия стал принуждать их к труду, при этом не выплачивал заработанных денег».

После задержания подозреваемый был водворен  в изолятор временного содержания. Сотрудники полиции подготовили и направили в надзорные органы пакет документов, необходимых для экстрадиции.  

Поскольку преступление совершено на территории Российской Федерации, полицейские проводят проверку, по результатам которой задержанный  может быть привлечен к ответственности согласно нормам российского законодательства.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...