18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:44 23.09.2018

Боец M-1 напал на соперника после поражения

Российский боец смешанных единоборств Ибрагим Ибрагимов напал на своего соперника эстонца Дениса Смолдарева после окончания поединка. Ибрагимов был недоволен решением судьи, который присудил ему технический нокаут.

Поединок состоялся 23 мая в Москве в рамках турнира М-1 Challenge 39. Поединок Ибрагимова и Смолдарева, которые встречались в четвертьфинале Гран-при M-1, был центральным событием шоу.

Ибрагимову уже в самом начале поединка удалось перевести борьбу в партер. Он попытался захватить спину и шею, но Смолдарев умело увернулся и ушел от удушающего приема. И хотя россиянину удалось повторить всю процедуру, Денис вновь с честью вышел из опасной ситуации. А затем уже Смолдарев броском перевел Ибрагимова в партер и нанес несколько мощных ударов в голову. Тот не ответил, и рефери остановил бой.

Решение рефери вызвало недовольство Ибрагимова, который подошел к сопернику и ударил его головой в лицо. Отвечать сопернику Смолдарев не стал, а Ибрагимова быстро оттащили в сторону.

В полуфинале Гран-при M-1 Смолдарев встретится с Константином Глуховым из Латвии. Во втором полуфинале примут участие француз Шабан Ка и победитель боя между американцем Джеффом Монсоном и россиянином Магомедом Маликовым (этот поединок состоится 7 июня).

Следует отметить, что в рамках этого шоу россиянин Вячеслав Василевский победил бразильца Чарльза Андраде единогласным решением судей, а белорус Алексей Кудин – нокаутом австрийца Дритана Баржамаи.

 

Источник: Дни.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...