18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:35 24.09.2018

ФБР: упавшие с вертолета агенты не имеют отношения к Царнаевым

Выпавшие из вертолета спецагенты ФБР 41-летний Кристофер Лорек и 40-летний Стивен Шоу не имели отношения к спецоперации по нейтрализации братьев Царнаевых, устроивших теракты на Бостонском марафоне.

По словам американских властей, в тот день, 19 апреля, их даже не было в городе.

Группа быстрого реагирования ФБР, включая отряд по освобождению заложников, в котором служили погибшие, располагается в Куонтико. Кристофер Лорек и Стивен Шоу разбились неделю назад во время тренировочной высадки по канату с вертолета на борт корабля в открытом море. Агенты упали в океан с 23 метров, вертолет смог благополучно приземлиться. Причиной произошедшего могли стать либо сложные метеоусловия, либо техническая неполадка.

"Мы скорбим в связи с этой утратой. Мы потеряли двух смелых и отважных сотрудников. Как и все, кто служит в антитеррористическом подразделении Hostage Rescue Team, они ежедневно подвергались опасности в высшей степени – как во время тренировок, так и во время операций по обеспечению национальной безопасности. Они навсегда останутся частью ФБР", — сказал глава ведомства Роберт Мюллер.

Источник: Вести.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...