18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:00 20.09.2018

На Апостола Луку завели уголовное дело

Московская полиция задержала 45-летнего водителя экскаватора, которого зовут Лука Апостол.

Он управлял погрузчиком по поддельному водительскому удостоверению, напечатанном на принтере.

По данным правоохранительных органов, накануне днем сотрудник Госавтоинспекции на Варшавском шоссе в районе дома №170 остановил экскаватор-погрузчик, за рулем которого находился 45-летний житель подмосковного Домодедово. При осмотре предъявленных документов инспектор заподозрил, что водительское удостоверение мужчины может быть поддельным.

Позднее было установлено, что "права" были напечатаны на цветном принтере, а затем заламинированы. В документах, предъявленных мужчиной, были указаны имя и фамилия: Лука Апостол. По факту использования заведомо подложных документов возбуждено уголовное дело.

Полиция задержала в голландском аэропорту шведского пилота, который управлял пассажирскими самолетами по поддельной лицензии. При этом стражи порядка забрали летчика перед самой отправкой авиалайнера с более чем 100 пассажирами. Задержанный 42-летний пилот поведал полиции о том, что честно отработал в авиакомпаниях Европы 13 лет и за это время успел налетать целых десять тысяч часов.

По данным полиции, у арестованного когда-то была лицензия на управление легким самолетом, однако ее срок уже давно истек, и она в любом случае не давала ему права на управление крупными пассажирскими самолетами.

Сам пилот-самозванец воспринял свой арест даже с некоторым облегчением, поскольку уже изрядно устал "водить за нос" персонал аэропорта и сотрудников авиакомпании. В завершение столь длительного обмана летчик-самозванец сорвал с форменного кителя знаки отличия прямо в кабине пилота.

 

Источник: Дни.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...