18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:38 19.08.2018

Луиш Нету: Быть в «Зените» – это уже огромная мотивация

Защитник «Зенита» и национальной сборной Португалии Луиш Нету побеседовал с журналистами после завершения открытой тренировки.

"Мы играем за «Зенит», и быть в таком клубе — это уже огромная мотивация. В каждом матче мы играем только на победу. В течение недели мы проделали хорошую работу, и я вполне рассчитываю на победу в Перми", - сказал он.

— Вы примерно представляете, где находится Пермь?

— Это разве не возле Казани?

— Не совсем.

— Я только сегодня спрашивал, сколько часов нам лететь. Данни все пытался убедить меня в том, что мы будем лететь три часа, но Зырянов в этом споре поставил точку – всего два.

— Вы знаете, что Пермь – родной город Константина?

— Да, он как раз говорил мне сегодня, что играл там пять лет.

— Стоит отметить, что перелет в Пермь еще не самый продолжительный. Вам вообще по душе такие путешествия?

— Ну, это часть профессии. А в России просто громадные возможности для путешествий! Я побывал в Краснодаре, в Москве, а теперь мы едем в Пермь. Да, мне это нравится.

— Возможно, еще рано говорить, но примерно через две недели после «Амкара» вы вновь встретитесь со своими одноклубниками в матче сборных.

— Кстати, моя первая поездка с национальной сборной была именно в Россию. Конечно, здорово, что я буду играть с людьми, которых хорошо знаю, и уверен, что получится отличный матч, поскольку на поле встретятся две сильные команды. Но в национальных сборных мы защищаем цвета наших стран, и других вариантов, кроме как победы Португалии, я не вижу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...