18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:44 17.08.2018

Аэропорт в Станстеде, где сел пакистанский самолет, возобновил работу в обычном режиме

Аэропорт Станстед близ Лондона, где совершил посадку пакистанский самолет из-за инцидента на его борту, возобновил работу в обычном режиме, сообщает администрация.

В пятницу днем минобороны Великобритании и полиция графства Эссекс сообщили, что самолет "Пакистанских авиалиний" с 297 пассажирами на борту, следовавший из Лахора в Манчестер, был перенаправлен в аэропорт Станстед близ Лондона по соображениям безопасности. В воздушном пространстве Великобритании самолет сопровождал истребитель королевских ВВС. После приземления двое пассажиров рейса были задержаны.

"Сейчас рейсы отправляются и принимаются в нормальном режиме", - сказали журналистам представители аэропорта.

Станстед является одним из двух британских аэропортов, подготовленных для приема самолетов в экстренных случаях. В аэропорту постоянно дежурят специальные спасательные и антитеррористические группы. В настоящее время пакистанский самолет стоит на дальней стоянке, он оцеплен полицией. Как рассказал журналистам представитель "Пакистанских авиалиний", два пассажира рейса были задержаны из-за шуток о бомбе на борту. После того, как члены экипажа доложили о словах пассажиров командиру, он принял решение попросить посадки в Станстеде, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...