18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:49 21.09.2018

Спорт

24.05.2013 18:18

Лука Джорджевич: Едем в Пермь за победой

После тренировки в Удельном парке черногорский нападающий «Зенита» рассказал о настроении в команде перед последним туром, признался, что остался недоволен своей игрой против «Волги», и в случае выхода на поле в воскресенье пообещал сыграть гораздо увереннее.

"Несмотря на понимание того, что мы уже вторые, мы едем в Пермь за победой. Мы едем играть в футбол. Знаем, что «Амкару» очень нужны очки. Если говорить лично за себя, то я очень голоден до игры. Если тренер даст мне шанс, то для меня этот матч будет как финал Лиги чемпионов", - сказал он официальному сайту "Зенита".

— В матче с «Волгой» вы появились в стартовом составе. Главный тренер пока еще не намекал на ваше появление в Перми?

— Если честно, я недоволен тем, как сыграл в прошлый раз. Понимаю, что многие игроки травмированы, возможно, мне удастся выйти на поле, но на данный момент я ничего не знаю. Завтра будет заключительная тренировка, там посмотрим.

— Чем конкретно были недовольны?

— Ну, я долго не играл и большую часть матчей проводил на скамейке. Сейчас для меня важно, что я хорошо себя чувствую, могу бегать, но на поле, получая мяч, я не чувствовал той уверенности, которая должна быть у футболиста. Если мне доверят сыграть в Перми, то, конечно, сыграю увереннее.

— Что знаете об «Амкаре»?

— Знаю Якубко и Канунникова, конечно. «Амкар» — неплохая команда. Возможно, они будут прессинговать нас на всех участках поля, но все-таки они играют против «Зенита», и им придется нелегко.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...