18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:54 24.09.2018

Омский железнодорожник возглавил ПГУПС

В Петербургском государственном университете путей сообщения сегодня состоялись выборы ректора. Как и предполагала «Фонтанка», выбор делегатов специально созванной конференции остановился на кандидатуре  ректора Омского государственного университета путей сообщения Александра Панычева - именно его ранее рекомендовал своим коллегам теперь уже бывший ректор вуза Валерий Ковалев.

«Панычеву А. Ю. отдано 146 голосов (71,9% от числа зарегистрировавшихся делегатов)», - сообщили в пресс-службе университета.

Напомним, что на должность также претендовали: замгендиректора по научной работе ЗАО «Институт проблем транспорта и логистики» Александр Кузнецов и эксперт центра по технологической координации ОАО «РЖД» Александр Осьминин.

Отметим, с именем омского железнодорожника в декабре 2012 года был связан скандал: бывший сотрудник ОмГУПСа Геннадий Ханжин объявил голодовку из-за слишком высокой зарплаты Панычева - Ханжин заявлял, что она составляет 700 тыс. рублей. Ректор Омского университета, впрочем, эти сведения опроверг и сообщил, что получает лишь 205 тыс. рублей «с учетом всех премий и надбавок».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...