18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:00 20.08.2018

Город

24.05.2013 13:19

Петербургские депутаты предлагают штрафовать за невыдачу проездных билетов

Депутаты петербургского парламента эсер Алексей Палин, прохоровец Максим Резник и единоросс Сергей Шатуновский предлагают установить административный штраф за невыдачу билетов пассажирам наземного общественного транспорта. Соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение ЗакСа.

Согласно документу, невыдача проездных билетов пассажирам наземного пассажирского транспорта общего пользования влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Как поясняют парламентарии, необходимость введения данной нормы обусловлена тем, что водители наземного городского транспорта общего пользования, автобусов пригородного сообщения, маршрутных микроавтобусов, кондуктора часто не выдают билеты пассажирам, оплатившим проезд. И иногда невыдача билетов производится в соответствии с указаниями отдельных должностных лиц организаций-перевозчиков.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...