18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:50 21.09.2018

Возбуждено уголовное дело против сотрудников ОТР, перевозивших наркотики

В Сочи возбуждено уголовное дело против сотрудников Общественного телевидения России, в машине которых были обнаружены наркотические средства.

«В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, по части 2 ст. 228 УК России (о незаконной перевозке наркотиков). С гражданами, находившимися в автомашине «КИА», проводятся следственные действия», — рассказывают в пресс-службе ведомства.

В четверг в районе улицы Театральной и Курортного проспекта сотрудники ДПС остановили автомобиль «КИА» за нарушение правил дорожного движения. Поведение находящихся в машине пассажира и водителя показалось полицейским странным, поэтому был проведен осмотр, в ходе которого сотрудники ДПС обнаружили сверток с веществом смеси частиц зеленого и коричневого цветов. Впоследствии выяснилось, что в составе вещества есть наркотики.

«Данное вещество, в присутствии понятых было изъято, и направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. По результатам исследования было установлено, что данное вещество в количестве 2,95 грамма представляет собой смесь частиц зеленого и коричневого цвета, содержащее в своем составе наркотическое средство JWH -018, что является синтетическим наркотическим средством, аналогом канабиоидов», — пояснили в УВД Сочи.

В перевозке наркотиков обвиняют журналиста ОТР Николая Ярста и оператора Филиппа Василенко.

Источник: Газета.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...