18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:45 17.08.2018

На Каннском кинофестивале украли колье за 2 миллиона евро

Канны потрясло уже второе с начала фестиваля громкое ограбление. Злоумышленники похитили бриллиантовое колье стоимостью 1,92 миллиона евро.

На приеме, организованном швейцарским ювелирным брендом De Grisogono, воры воспользовались суматохой вокруг Шарон Стоун, Пэрис Хилтон, Орнеллы Мути и других знаменитостей и, не привлекая внимания, вынесли драгоценности. Французская полиция ищет дерзких грабителей.

Колье пропало на торжественном приеме в городе Антиб. Известно, что бриллиантовое украшение было выставлено в витрине отеля, где проходила вечеринка. За сохранность ценностей ювелирного дома De Grisogono отвечали сотрудники частного охранного агентства. Официальный представитель ювелирной компании отказался от комментариев, пояснив только, что он активно сотрудничает с властями в рамках расследования кражи.

Отметим, что это уже вторая крупная кража ювелирных украшений на Лазурном берегу. В ночь на 17 мая из гостиничного номера сотрудника ювелирной фирмы Chopard вынесли сейф с драгоценностями, которые предназначались для сдачи в аренду кинозвёздам, поднимающимся по красной ковровой дорожке дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазет.

Источник: http://russian.rt.com/

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...