18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:06 21.09.2018

«Фонтанка» узнала новые подробности ДТП на проспекте Космонавтов

«Фонтанка» узнала некоторые подробности трагически закончившейся поездки на «Мерседесе» по проспекту Космонавтов.

Как стало известно «Фонтанке», за рулем «Мерседеса», устроившего смертельное ДТП утром 23 мая на проспекте Космонавтов, находился житель Стрельны, 27-летний друг сына хозяина автомобиля.

По предварительной информации, «Мерседесом» пользовался молодой человек, автомобиль зарегистрирован на его отца. В ночь с 22 на 23 мая он с друзьями устроил вечеринку, в конце которой трое гостей решили прокатиться по утреннему городу, не поставив владельца в известность. За руль сел 27-летний Владимир, с ним в машине было двое пассажиров. У дома 45 по проспекту Космонавтов Владимир, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями ВАЗ-2101 и «КИА-Спектра», в результате столкновения водитель ВАЗ 1945 года рождения погиб на месте.

Пассажир, находившийся на заднем сиденье «Мерседеса»-купе, пострадал меньше других и выбрался из автомобиля самостоятельно. Как говорят очевидцы, судя по внешним признакам, он был сильно пьян. Водителя и пассажира с переднего сиденья извлекали спасатели с помощью специального инструмента, после чего они сразу же были госпитализированы. О результатах анализа на алкоголь пока информации нет.

Насколько известно "Фонтанке", «Мерседес»-купе, несмотря на презентабельный внешний вид, имел почтенный возраст и, возможно, находился в неудовлетворительном техническом состоянии. По словам нашего собеседника в правоохранительных органах, на нем были установлены колеса разных производителей с разным рисунком протектора, что могло на большой скорости затруднить управляемость.

Владелец «Мерседеса», даже когда узнал о результатах поездки своих друзей, обращаться с заявлением об угоне в полицию не стал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...