18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:19 26.09.2018

За пять часов в СК Витас не сознался в насилии над полицейскими

Следком не стал возбуждать уголовного дела в отношении певца Витаса по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

23 мая, артист, который не признает себя виновным в оскорблении полицейских, пять часов общался со следователем.

Ранее на Виталия Грачева, это настоящее имя певца, завели дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ "Угроза убийством", его адвокат Сергей Жорин намерен обжаловать это решение. Официальных обвинений пока не предъявлено.

Накануне Витас извинился перед сбитой им велосипедисткой за произошедшее и раскаялся. Кроме того, он попросил прощения у поклонников, свой жены и родителей. И юрист, и сам Виталий Грачев утверждают, что угроз убийством не было, ровно, как и алкогольного опьянения.

По словам защитника певца, странное поведение Витаса связано с шоковым состоянием. Кроме того, он заявил, что перед задержанием артиста били. "Даже на видео видно, что у него немного грязное лицо, так как он упал от ударов", — добавил адвокат.

ДТП с Виталием Грачевым произошло 10 мая, когда он на своем Infiniti сбил велосипедистку на главной площади перед ВВЦ. Потерпевшая обратилась за помощью к медикам и подала заявление об угрозе убийством со стороны певца.

Источник: Вести.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...