18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:58 23.09.2018

Дело о компенсации ущерба за гибель женщины от льдины в Апраксином переулке будет рассмотрено 13 июня

Дело о компенсации ущерба за гибель женщины от льдины в Апраксином переулке будет рассмотрено 13 июня.

Напомним, что дочь погибшей от падения глыбы льда в декабре прошлого года Ирины Дроздовой Олеся подала иск к компании "Главстрой-СПб". Она требует компанию выплатить ей компенсацию морального вреда. 21 мая девушка разослала открытые письма с просьбой помочь ей материально главе "Базового элемента", основному акционеру "Главстрой-СПб" Олегу Дерипаске.

Как сообщают в компании "Главстрой-СПб", структура не является собственником здания на Апраксином переулке, 4, с которого сорвалась льдина. Поэтому компания не несет ответственность за случившееся, хотя и сожалеет о происшедшем инциденте. "ООО «Главстрой-СПб» заинтересовано в честном и непредвзятом расследовании и активно сотрудничает по данному вопросу со следственными органами", - сообщили "Фонтанке" в компании.

Следующее заседание суда по поводу возмещения родственнице погибшей морального вреда, отметим, состоится 13 июня этого года. К разбирательству привлечены КУГИ города и компания ООО "ПТФ Альянс", которая отвечала за уборку злополучной крыши.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...