18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:15 23.09.2018

Город

23.05.2013 15:02

КРТИ отказался подписывать контракт с подрядчиком, который должен был ремонтировать Богатырский

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры отказался подписывать контракт с победителем конкурса на капитальный ремонт Богатырского проспекта на участке от Светлановского проспекта до проспекта Испытателей. Соответствующее уведомление появилось на сайте госзаказа.

Заявки на участие в тендере стоимостью 220 млн рублей подали три компании, но торговаться стали только две – «АКРОС» и «Строй-Инвест». В итоге наименьшую цену – 218 млн – предложил «Строй-Инвест», который и был признан победителем. Однако 21 мая на сайте госзаказа появился протокол, в котором заказчик сообщает о своем отказе от заключения контракта. В качестве причины для такого шага указано: подрядчик представил банковскую гарантию, которая не соответствует сроку действия контракта.

В самом «Строй-Инвесте» «Фонтанке» сообщили, что гарантия была согласована с юристами комитета, и поэтому компания уже подала жалобу в УФАС по Петербургу на решение комиссии не подписывать контракт.

Как уточнили в комитете, в заявке «АКРОСа» также найдены ошибки, поэтому процедура выбора подрядчика будет проведена заново.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...