18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:05 22.09.2018

В Петербурге будут судить членов ОПГ, продававших по 30 кг наркотиков в месяц

 

В Петербурге в суд передано уголовное дело участников организованной преступной группы, у которых изъято около 8 кг наркотиков, сообщает УФСКН по СПб и ЛО.

«В мае 2012 года сотрудники наркоконтроля вышли на лиц, причастных к широкомасштабному сбыту гашиша, амфетамина и кокаина, - рассказали в пресс-службе ведомства. - Были установлены все члены преступной группы, а также места сбыта наркотиков. По оперативным данным, запрещенные вещества распространялись оптовыми партиями не только в Санкт-Петербурге, но и в других регионах страны, оборот наркотических средств мог достигать более 30 кг в месяц».

Собрав необходимую доказательственную базу, сотрудники наркоконтроля приняли решение о проведении спецоперации. При поддержке бойцов спецназа наркоконтроля одновременно было проведено 5 обысков в Кировском и Адмиралтейском районах. Задержаны все члены преступной группы.

В ходе обысков изъято более 5,5 кг гашиша, более 2 кг метамфетамина, около 100 граммов амфетамина и около 50 граммов кокаина, а также электронный весы, сотовые телефоны, взрывчатые вещества и специальные средства. Незаконную деятельность организовали два ранее несудимых жителя Петербурга, 1983 и 1987 годов рождения.

Уголовное дело передано в Пушкинский федеральный суд Санкт-Петербурга для дальнейшего рассмотрения по существу.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...