18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:02 23.09.2018

Пол Маккартни написал письмо в поддержку Алёхиной и Толоконниковой

Мария Алёхина сегодня начала голодовку в знак протеста против лишения её права на участие в рассмотрении вопроса о досрочном освобождении. Пол надеется, что российские власти допустят её к участию в судебном заседании в Березниках. 

Маккартни написал письмо в поддержку Алёхиной и Толоконниковой, которым в прошлом месяце отказали в УДО, с просьбой рассмотреть вопрос о досрочном освобождении.

Об этом в своем твиттере написала группа война.

В своём письме, обращённом к Марии, которое цитируется на блоге певца и композитора, Пол написал:

"Я убеждён, что дальнейшее лишение свободы для Марии вредно для неё и всей ситуации, за которой следят множесто людей по всему миру.

В великой традиции справедливости, которой славятся россияне ( многие из которых являются моими друзьями) я верю, что удовлетворение моей просьбы принесёт радость всем сопереживающим людям".

В письме Надежде Толоконниковй экс-битл пишет:

"У меня долгие отношения с россиянами, и думая об этом, я прошу во имя дружбы со моими знакомыми из России, которые, как и я, верят в исцеление людей состраданием и добротой»

Мария и Надежда были заключены в тюрьму в прошлом августе за нарушение общественного порядка на пости религиозной ненависти.

Маккартни также написал письмо и судье, которая будет рассматривать УДО Алехиной. Скан этого письма, которое начинается "Дорогая Лидия Михайловна", также приводит группа война.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...