18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:02 22.09.2018

В Хабаровском крае утопили прокурора

В Хабаровском крае убит исполняющий обязанности прокурора. Его тело нашли в местной реке. Задержаны двое подозреваемых в причастности к этому преступлению.

"В реке Мучке в поселке Ванино сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп врио прокурора с признаками насильственной смерти", – говорится в сообщении регионального управления МВД.

В районе продовольственной базы в поселке с внешними повреждениями кузова был обнаружен автомобиль Toyota Camry, принадлежащий прокурору. Машина была закрыта и поставлена на сигнализацию.

"В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска управления МВД по краю установили круг лиц, подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления. Ими оказались жители Ванинского района, ранее судимые за кражи и грабежи", – говорится в сообщении МВД. Двое задержанных дали признательные показания. Личности двоих других сообщников установлены.

По версии следствия, 35-летний исполняющий обязанности прокурора Ванинского района в ночь с 18 на 19 мая ехал на своей автомашине Toyota Camry по поселку Ванино. Автомобиль съехал в кювет. Мимо в такси проезжали четыре молодых человека. Вместе с девушкой-таксисткой они попытались вытолкать машину из кювета. У них ничего не получилось. Тогда молодые люди остановили проезжавший мимо автомобиль-эвакуатор, и Toyota Camry была возвращена на трассу.

Молодые люди сели в машину к сотруднику прокуратуры и попросили их подвезти. В пути злоумышленники под надуманным предлогом предложили водителю остановить автомобиль и проверить его техническое состояние. В районе кладбища сотрудник прокуратуры вышел из салона, поднял капот и стал проверять узлы и агрегаты. В этот момент один из злоумышленников убрал держатель капота и с силой опустил его на хозяина авто. После этого подозреваемые стали жестоко избивать мужчину. Удары наносили руками, ногами. Затем один из них сел в машину и на скорости сбил сотрудника прокуратуры, при этом проехал передним колесом по его ногам.

"Раненого злоумышленники, продолжая избивать, согнали к реке, где завершили расправу. Затем они сели в автомобиль и приехали к одному из гаражных кооперативов. Там они бросили машину и разошлись", – рассказал "Российской газете" представитель пресс-службы Следственного управления по Хабаровскому краю.

 

Источник: Дни.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...