18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:49 22.09.2018

Парашютист выжил после неудачного прыжка

Молодой парашютист Мэтью Гофф закрепил на своем шлеме видеокамеру, чтобы заснять прыжок с 300-метровой возвышенности близ итальянского озера Гарда. Однако видеозапись оказалась печальной. Его парашют не раскрылся.

"Я думал, что умру. Шоком для меня стал не страх смерти, а ощущение того, что ее удалось избежать", – заявил спортсмен.

На кадрах можно увидеть, как парашютист Гоф, специализирующийся на прыжках с вертикальных объектов, несколько минут летит молча. Однако несколько секунд спустя спортсмен издает пронзительный крик, одновременно ударяясь головой о камень. Оказывается, его парашют попросту не раскрылся.

Зритель видит, как британец старается зацепиться ногами за скалы, однако камни неуклонно убегают у молодого человека из-под ног. При этом земля, к которой парашютист несется на полной скорости, находится где-то далеко внизу.

Через мгновение Гофф оказывается лежащим на земле. Он начинает двигаться и ощупывать себя, чтобы понять насколько сильно он пострадал. К счастью, мужчина отделался легкими травмами коленей и лодыжки.

По словам спортсмена, он до сих пор не может поверить своему счастью. Однако бросать парашютный спорт он и не думает. "Родители постоянно просят меня остановиться, но я полностью осознаю свой риск и принимаю его", – заявил спортсмен, добавив, что как только поправится, сразу отправится в новое путешествие.

 

Источник: Дни.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...