18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:00 22.09.2018

Зампред ОС при ГУ МВД:Среди доставленных в полицию "Хрюш" трое несовершеннолетних

Зампред ОС при ГУ МВД:Среди доставленных в полицию "Хрюш" трое несовершеннолетних.

Как сообщил "Фонтанке" зампредседателя Общественного совета при ГУ МВД Александр Холодов, всего в отдел полиции доставили пять представителей организации "Хрюши" и двоих сотрудников магазина на Ижорской улице, где "Хрюши" проводили свою очередную акцию. Трое из доставленных активистов - несовершеннолетние. Сейчас решается вопрос о передаче их родителям.

На данный момент происходит опрос всех доставленных. По данным Холодова, составлять протоколы на участников конфликта полиция не собирается.

В свою очередь "Хрюши" планируют подавать заявление о проверки просроченной продукции, которую они нашли в магазине. А также о порче имущества - им разбили камеру. Сотрудники  магазина тоже предполагают написать жалобу на действия представителей общественной организации.

Напомним, что вечером 22 мая пятеро активистов в костюмах свиней пришли с проверкой в магазин в доме 13 на Ижорской улице. По словам собеседника, как только администраторы заметили «хрюш», торговая точка закрылась для покупателей.

Активист Владислав утверждает, что за короткое время им удалось набрать три тележки просроченных продуктов, а также заприметить целый стеллаж яиц с истекшим сроком годности.

Конфликт с представителями магазина перерос в потасовку: у одного из участников рейда разбили камеру, у другой — отняли телефон. На место вызвали полицейских.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...