18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:22 24.09.2018

Раненного на Крите российского мальчика перевезут на лечение в Германию

Российского мальчика, которому аниматор гостиницы на Крите нанес более 20 ножевых ранений, в ближайшее время перевезут на лечение в Германию, сообщил представитель посольства РФ в Берлине.

"Как сообщили 22 мая врачи афинской детской клиники, находящийся на излечении Никита Онищенко по состоянию здоровья далее не нуждается в интенсивной терапии и может быть транспортирован в лечебное учреждение по выбору родственников и страховой компании. Мать ребенка приняла решение перевезти сына для продолжения лечения и реабилитации в специализированную клинику "Шарите" в Берлине", - сказал представитель посольства РФ.

ЧП произошло неделю назад в гостинице "Лагуна" в поселке Аниссарас на острове Крит. Никита Онищенко отдыхал там с матерью и младшим братом. По версии следствия, ножевые ранения мальчику нанес 20-летний аниматор-голландец после того, как ребенок уличил его в краже ноутбука и мобильного телефона. Мальчик потерял много крови и был доставлен самолетом военно-транспортной авиации в Афины в детскую больницу, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...