18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:34 24.09.2018

Транспортная полиция: На теле погибшего у станции Пери нет огнестрельных ранений

Сотрудники управления на транспорте МВД РФ по СЗФО рассказали «Фонтанке» подробности гибели человека, скончавшегося у станции Пери во Всеволожском районе.

По словам представителя ведомства, 22 мая в 4 часа утра в дежурную часть УТ МВД России по СЗФО от диспетчера железнодорожной станции Пери поступила информация о том, что около железнодорожных путей находится автомобиль c работающим двигателем и включенными фарами. Ему о подозрительной машине сообщил машинист тепловоза.

«Прибывшими на место сотрудниками транспортной полиции в межпутье был обнаружен труп мужчины без внешних признаков насильственной смерти. Им оказался 59-летний житель Петербурга. Рядом находилось охотничье ружье «Сайга», которое зарегистрировано на него же», - сказал собеседник.

Сотрудники ведомства установили, что погибший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на личном автомобиле из Кузьмолово и поехал на железнодорожную станцию. По ошибке свернув не на ту дорогу, мужчина заблудился.

Автомобиль застрял в кювете. Выйдя из автомобиля, мужчина отправился по железнодорожным путям к станции за помощью, но по дороге скончался. В настоящее время сотрудниками УТ МВД России по СЗФО продолжается проверка, по окончанию которой будет принято процессуальное решение.

Ранее пресс-служба СК РФ сообщала о том, что у станции Пери обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...