18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:09 18.08.2018

Раненному на Крите Никите Онищенко может потребоваться еще одна операция

Никите Онищенко, которому аниматор гостиницы на Крите нанес более 20 ножевых ранений, может потребоваться операция на руке для восстановления поврежденного сустава и сухожилий, сообщает Ростуризм со ссылкой на посольство РФ в Греции.

"Состояние 11-летнего мальчика остается тяжелым, но стабильным. Первичное обследование не выявило реакции нижних конечностей на раздражители, что является следствием травмы спинного мозга. В связи с этим врачи воздерживаются от прогнозов дальнейшей динамики и не дают рекомендаций по возвращению ребенка на родину", - говорится в сообщении дипмиссии.

Российский союз туриндустрии (РСТ) в среду обнародовал номер банковской карты тети матери Никиты, которая отдыхала с семьей в момент нападения, с целью сбора средств для помощи семье. Глава пресс-службы РСТ Ирина Тюрина призвала представителей туриндустрии и всех желающих участвовать в сборе денег. "Карта Сбербанка № 676280389798769100. Положить деньги на карточку можно в любом отделении Сбербанка либо в Интернете через "Сбербанк онлайн", - говорится в сообщении.

По версии следствия, в ночь на 15 мая 20-летний аниматор гостиницы "Лагуна" Сирино Шрайвер нанес более 20 ножевых ранений мальчику из России, уличившему аниматора в краже ноутбука и мобильного телефона. Аниматору официально предъявлены обвинения по трем статьям - покушение на убийство, незаконное ношение и применение оружия, кража. Родственники Шрайвера заявляют, что он страдает аутизмом, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...