18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:39 22.09.2018

Волонтёры в Тольятти отрицают, что разложили презервативы у Вечного огня

Волонтёры в Тольятти отрицают, что разложили презервативы у Вечного огня.

Ранее в Интернете появились фотографии, на которых у памятника героям активисты разложили портреты известных персон, которые скончались от СПИДа - таких, как например бывший солист группы «Queen» Фредди Меркьюри. Также возле Вечного огня участники акции положили тарелку с презервативами. По словам волонтёра Александра, который принимал участие в акции, все участники с уважением относятся к героям войны. Об этом он рассказал «Русской службе новостей».

«Около 30 человек приняли участие в акции. Мы раздавали информационные листы, проводили первичную профилактику. Важна не идея ЛГБТ, а идея здравого смысла, идея здорового отношения к тем, кого коснулся ВИЧ. Мы раздавали презервативы и рассказывали о профилактике ВИЧ. Мы не раздавали презервативы у Вечного огня и не связывали это с жертвами войны. Мы к ним с уважением относимся. Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы говорить о назревшей в Тольятти проблеме. Почему никого не возмущает, что люди возле этого места в 10 метрах употребляют наркотики?» — сказал он.

По словам волонтёра, никакого возмущения от жителей города он не наблюдал. По его словам, реакция прохожих на происходящее была разная, многие благодарили.

Источник: Русская служба новостей

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...