18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:24 20.09.2018

Погибшего при теракте в Махачкале калужского полицейского похоронили в его родном городе

Погибший во время теракта в Махачкале полицейский из Калужской области Александр Нагибин с воинскими почестями похоронен в его родном городе Жукове, сообщила руководитель пресс-службы регионального управления МВД Светлана Сомова.

Два взрыва с промежутком около 15 минут прогремели позавчера у здания республиканского управления судебных приставов, следствие квалифицировало их как теракт. Погибли четыре человека - два пристава и два полицейских, за медицинской помощью обратились 48 человек, в том числе 16 работников ФССП. Среди погибших был прибывший на место после первого взрыва сотрудник ОМВД по Жуковскому району Калужской области 28-летний Александр Нагибин, он находился в служебной командировке в Дагестане. У него остались жена и четырехлетняя дочь. Тело полицейского привезли из Дагестана во вторник.

"Похороны Александра Нагибина только что закончились. Прощание с ним происходило в доме культуре в городе Кременки, где был полицейский участок, где он работал, а хоронят на кладбище в Жукове. Это рядом, там он родился", - сказала Сомова.

На траурной церемонии присутствовало руководство регионального управления МВД. По словам Сомовой, желающих проститься с полицейским была "нескончаемая череда". На месте работали психологи управления.

"Психологи выехали к семье погибшего сразу же, как только мы узнали о трагедии, они и сейчас там", - сказала собеседница.

Она отметила, что сослуживцы простились с Нагибиным залпом прощального салюта с отданием всех воинских почестей. Сомова сообщила также, что это второй случай за последние пять лет, когда сотрудник регионального управления МВД погиб на Северном Кавказе, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...