18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:04 18.09.2018

Гарипова довольна результатами "Евровидения" и не хочет разбирательств с голосами

Российская певица Дина Гарипова, занявшая пятое место на "Евровидении-2013", довольна результатами конкурса и не знает, для чего нужны разбирательства, связанные с "пропавшими" голосами из Азербайджана.

"Честно говоря, я не знаю, для чего проводится разбирательство. Я довольна результатом конкурса. Возможно, были какие-то неполадки в телефонных сетях, но я далека от этого, мне сложно это комментировать. Приятно, если они действительно голосовали. Теперь я знаю, что голоса все-таки были. Поспокойнее становится", - сказала финалистка Евровидения от России на пресс-конференции в среду в Казани.

Ранее директор Общественного телевидения Азербайджана Джамиль Гулиев выступил по факту подсчета голосов азербайджанских зрителей на песенном конкурсе "Евровидение-2013", утверждая, что Азербайджан голосовал за Россию. После этого глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия ответит на то, что Дина Гарипова на "Евровидении-2013" лишилась голосов Азербайджана, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...